СМИ Г. ШОСТКА   
 
                    

  Реклама



 Голосование 


СКРОМНОЕ ОБАЯНИЕ ЗВЁЗДНОЙ ЗЕМЛЯЧКИ

Каролина Ашион
Полгода назад она стала директором компании «ICMG». За это время компания осуществила ряд блистательных проектов, успешно организовала и провела мероприятия в рамках акции «Новый год в Донецке», Международный джазовый фестиваль «До#Дж», VIP-прием для обладателей элитной карты «Infinity» в системе «ПриватБанк» на острове Крит, элитный джазовый концерт в Киеве для узкой   публики – в ночном клубе «FreeДом» (спонсоры – ТМ «Азмол» и ТМ «Олимп») и т.д. Кроме этого Каролина гордится новыми проектами, продюссированием которых «ICMG» занимается в последнее время: сашадюма, Do-Ping, ULITKA, Поля Франц. Каждый из этих проектов имеет сегодня разную степень готовности, но Каролина уверена,   все они будут яркие и интересные. 

Планов   впереди - громадьё! Чего стоит только подготовка к осеннему «До#Джу»! «Покой нам только снится, - шутит Каролина. – Но это мне и нравится!». Состояться как директор компании, да ещё такой (!), было нелегко. «Это сейчас я «в материале» и могу решить любой вопрос, а вначале просто сидела на всех встречах и слушала, и училась - у Саши, у партнёров, у конкурентов», - как всегда чистосердечно признаётся Каролина. Саша – это президент фестиваля, он же владелец   компании и близкий друг Каролины Александр Серый. Серый   в неё верит. Знает, лучшей жрицы для его джазового детища, который в этом году проходит под девизом «До#Дж» - это культ!» и представить трудно! Каролина обещает: «Это будет яркое шоу,   настоящий взрыв в джазовой жизни страны. Ждем приезда мировой звезды… В Киеве еще никто не знает, какой именно, пусть будет интрига…»   Для нас, как земляков,-   исключение,   и мы стопроцентно первые из публики узнаём, что гостем фестиваля будет. Маркус МИЛЛЕР, лучший бас-гитарист мира. «Вот он действительно истинный жрец джазового культа, - восторгается Каролина. - И 15 ноября он заставит тысячи поклонников настоящего джаза буквально взорваться от счастья!».

  Удобно разместившись на шикарных белых диванах, в уютной квартирке её мамы, среди её любимых детских игрушек, мы буквально забрасываем Каролину вопросами. Нас интересует всё – отношение со «звёздами» и бывшими одноклассниками, с политиками и бизнесменами, подробности съёмок в сериале и заработная плата, гардероб, косметика, хобби   и, конечно, личная жизнь… Вся домашняя, без косметики, со стянутым на затылке хвостиком, но как всегда очаровательная, Каролина терпеливо отвечает. На одни вопросы с улыбкой и воодушевлением, на другие – серьезно и осторожно, а на какие-то и с раздражением…

- Что?! Александр Пономарёв говорил вам о продажности в шоу-бизнесе?! А сам? Предал свою жену! Элементарно, из-за выгоды! Я Алену Мозговую хорошо знаю, и отвечаю за то, что своей карьерой   он обязан именно ей. Она буквально сделала его.   Вся трагедия в том, что она без него не представляет своей жизни. И он это знает. И, тем не менее, ушел…

-   А что другие звёзды? Тоже звёздной пыли много?

- Самое интересное, что у настоящих звезд   этого нет. А у тех, кто «из грязи в князи» и пыли, и   понтов хватает… Я лично люблю Руслану Лыжечко, она простая, искренняя… Мы с ней дружим, она даже звала меня с собой на Евровидение. Но, к сожалению, у меня было на то время столько дел, что поехать не удалось. . Очень приятная девушка Ани Лорак… А вот Наталью Могилевскую за кулисами не все воспринимают положительно,   её амбициозность и самомнение многих просто раздражают. Неоднозначно относятся и к Тине Кароль, которую спонсирует одно весьма высокопоставленное в Украине лицо. Восхищаюсь Тиной Канделаки, я с ней работала вместе на Крите, она вела VIP-прием «Приват-Банка». Редкое сочетание женского обаяния, красоты и мужского ума, работоспособности. И никакой звёздноё пыли… Но цену себе знает. За участие в   проекте получает как минимум тысяч 15 долларов. Хотя, всё относительно.   Та же Сердючка меньше чем за 30 тысяч и на сцену не выйдет…

 - Сколько, кстати,   нужно тратить на себя звезде, чтобы поддерживать уровень, соответствовать имиджу. Ну, вот ты, к примеру, сколько на себя в месяц тратишь?

- Ну, я звезда скромная (смеётся), мне этак тысяч 2 долларов на свой имидж   вполне хватает. Но есть ещё и мама, и тетя, и автомобиль… да и путешествовать я люблю…Так что если бы рассчитывала   только на свою заработную плату, то на   всё это денег просто напросто не хватило бы…

- А как с предложениями от других телекомпаний?

- Да, совсем недавно мне предложили участие в новом проекте на канале 1+1. Кстати, связанном с путешествиями.   Вместе с Барсюком мы должны были раскручивать зарубежные туры. Проект красочный, интересный, но есть такая вещь, как опыт работы плюс интуиция. Я прекрасно понимала, что такой   проект   не продержался бы больше полугода. Бросать из-за этого свою работу на М1 было просто бессмысленно.

- Некоторые шосткинцы, которые смотрят ОРТ, уже видели тебя в сериале «Секунда до…». Роль, надо сказать, весьма неожиданная. Не страшно было «общаться»   с темными силами?

- (Смеётся) Да нет, роль, конечно, необычная, но – понятная. Я играла девушку с развитой интуицией, которая чувствуя присутствие в окружающей её жизни темной силы и предугадывая методы её воздействия на людей,   просто хочет ближе и больше узнать об этом, чтобы лучше понять сокрытые от стандартного мышления тонкости этого мира, возможно, и рассказать об этом другим…Кстати, Интер закупил этот сериал, так что уже в ближайшее время он будет на наших украинских экранах.

- Однажды в интервью журналу «Золотая акция» ты сказала, что твоей «золотой акцией» будет человечек, которого ты произведёшь на свет? Ты это действительно планируешь?

-Да, но не сейчас. Ребенок, брак… Всё это очень ответственно. Я уже неоднократно была в браке. Последний был   гражданский и   продлился 6 лет. Юра прекрасный человек, хороший   друг, умный порядочный, очень ответственный. Мы вместе воспитывали его сына, и я рада, что парень до сих пор поддерживает со мной дружеские   отношения. Хотя уже большой, студент университета. Я себе наметила такой свободный от браков коридор, хочу ещё просто разобраться в себе и в жизни. Но, тем не менее, любимый человек у меня есть.

  За ароматным чаем и разговорами мы и не заметили, как прошло больше двух часов. Пора было и честь знать, тем более что утром   Каролине нужно было возвращаться в Киев. Напоследок спрашиваем о её отношении к Шостке.

- Помню, люблю. Благодарна. За знания – учителям, за понимание и поддержку – близким, за настоящую дружбу – друзьям. Со многими до сих пор поддерживаю отношения. С удовольствием бы приехала на встречу выпускников, только вот никто не хочет организовать, придется самой за это взяться. Вообще-то в Шостку я приезжаю может и не   так часто, как хотелось бы маме, но каждый раз, как только нахожу для этого возможность.



13.09.2007 13:00

Источник: Еженедельник "ВОВРЕМЯ" http://ontime.shostka.net


МЫ в социальных сетях:

лечение зубов шостка







Content © Еженедельник "Вовремя"

Сделано © "Shostka.NET"