СМИ Г. ШОСТКА   
 
                    

  Реклама



 Голосование 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /votes/vyvod.php was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.



Новости


 

Призыв проходит лучше чем весной


Как сообщил Шосткинско-С.-Будский военный комиссар Виктор Стоянов, осенний призыв проходит лучше, чем минувший. Без проблем, конечно, не обходится. Есть категория юношей, которые игнорирует военкомат, однако с ними ведется серьезная работа.


 

В Шостке может появиться улица известного архитектора


16 октября под председательством заместителя городского главы Нины Сиваевой состоялось очередное заседание рабочей группы по комплексному изучению вопроса наименования (переименования) улиц, учебных заведений и др.


 

Человек-легенда! Известный шосткинец, поднимавший оборонку, ушел на заслуженный отдых


Александр Никифорович Шошин – один из самых известных и уважаемых людей города. С его именем связан период расцвета казенного завода «Звезда» (ранее завод назывался «объединение «Десна», оно же «девятка»), выпуск новых видов продукции, создание разветвленной социальной сферы.


 

Мужчин приглашают на стражу правопорядка


На состоявшейся 14 октября пресс-конференции зам. начальника милиции Сергей Леонтенко пригласил шосткинцев на работу в органы внутренних дел. Увы, некомплект личного состава в местном отделе милиции достиг 10% (больше всего потребность в кадрах испытывают служба участковых инспекторов и уголовный розыск).


Деньги в банке Шостка  

Храните деньги в банке...в каком или в какой, вот вопрос


Пару лет назад в Шосткинском районе был забавный случай. Смекалистая жительница одного из сел закатала деньги в банку и поставила в подвал вместе с консервацией. Наверное, думала так будет надежней, но просчиталась. Подвал обворовали, естественно, прихватили банку с наличностью (не помню, сколько там было, точно – немаленькая сумма). Кто-то плакал, кто-то смеялся, а банкиры говорили: вот, мол, принесла бы к нам свои сбережения, никто б не забрал, еще и проценты «капают»...


Недвижимость Шостка  

На рынке недвижимости Шостки самый минимальный спрос за 5 лет


Об этом сообщили в одном из агентств недвижимости. А вот отбоя от предложений нет. Недвижимость массово продают, правда, покупать ее не хотят.


 

Рассматривается вопрос о дополнительных электричках Шостка-Киев


С 11 октября введено ежедневное движение электропоезда повышенного комфорта № 840 по маршруту Киев-Шостка и в обратном направлении. Из столицы Украины он отправляется в  21.38, а приходит в конечный пункт в 2.17.


 

Ужас! "Скорая" доставила в больницу избитого 7-месячного ребенка


Глядя на этого маленького пациента, не может не разрываться сердце. Кроха 7 месяцев от роду лежит на детской кроватке в реанимационном отделении, к его руке подсоединена капельница.


 

Свадебный бум в Шосткинской колонии


14 октября жители Шостки наблюдали необычный парад невест перед зданиям райгосадминистрации. Как стало известно ВОВРЕМЯ,  девушки, приехавшие в Шостку из разных уголков Украины, на праздник Покрова решили сочетаться браком с осужденными из Шосткинской исправительной колонии ШИК-66.


 

Власти хотят согреть обездоленных детей семейным теплом


Когда заходит речь об обездоленных детях, сжимается сердце. Трудно себе представить, что чувствует малыш, лишенный родительской ласки. Вроде как государство забоится о таких детях, для них существует сеть интернатов. Но можно ли ощутить домашнее тепло в казенном доме?





1    2    3    4    5    6    7    8




Content © Еженедельник "Вовремя"

Сделано © "Shostka.NET"